你的位置:首页 > 动态信息 > 监督要闻

2018年京津冀卫生计生监督机构领导干部高层培训在北京成功举办

2018-9-12 9:04:11 点击:
    为深入推动京津冀协同发展,落实《京津冀卫生计生监督机构深化合作协同发展工作协议》内容,提高三地各级卫生计生监督机构领导干部的政策理论水平和依法行政能力,2018年9月3日至5日,北京市卫生和计划生育监督所在北京成功举办了2018年京津冀卫生计生监督机构领导干部高层培训班。北京市卫生计生监督所党委书记、所长李亚京主持培训并讲话。
    培训邀请了国防大学、北京大学、北京市卫生计生委纪检和国家卫生计生委规划和信息司的教授和专家,就国防战略分析、情绪与压力管理、强化全面从严治党的责任担当、“互联网+医疗健康”发展政策解读等内容进行了授课,丰富的理论知识结合生动有趣的课堂互动和案例分析,提高了学员们的政治意识,强化了全面从严治党的责任担当,对当前国防战略形势、医疗健康相关政策有了更深刻的认识,对自身的各方面压力和调节方式也有了进一步了解。通过培训,参会人员对新形势下如何理清职责,明确边界,提高执法效率,精准执法有了新的理解和认识,综合能力得到了全方位的提升。
    京津冀省级卫生计生监督机构领导班子成员、办公室主任,各市区(县)卫生监督局(所)长,赤峰市、十堰市、银川市、雄安新区卫生计生监督机构局(所)长、办公室主任及北京市卫生计生监督所中层干部近120人参加了本次培训。