你的位置:首页 > 动态信息 > 区县动态

兴隆县卫生监督所全力开展精准扶贫 力争打赢脱贫攻坚战

2018-11-23 10:10:02 点击:

为认真贯彻落实省市县扶贫开发和脱贫攻坚政策、打赢脱贫攻坚战,帮助困难群众摆脱贫困生活,兴隆县卫生监督所20181023日召开“全力开展精准扶贫、力争打赢脱贫攻坚战”专题会议,会议重点是对照前期县卫生监督所精准扶贫过程中发现的问题进行整改,对照标准找差距,进一步夯实扶贫工作,切实做到精准识别、精准施策、精准帮扶、全面提升脱贫工作质量。为确保整改工作扎实有效,县卫生监督所韩进军所长对脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署、并提出以下“三点要求”:一是要清醒认识脱贫攻坚工作存在的突出问题和面临的艰巨任务,毫不动摇、毫不松懈的抓好脱贫攻坚工作。二是要以最严的要求、最实的作风、确保责任落实、工作落实。要沉下心去抓落实,将功夫下在平时,用情扶、用心干,把工作做到位、做扎实,让我们的工作付出得到群众的认可。三是要唯实求真、真抓实干,把群众满意、高兴、认可作为衡量扶贫工作的标准。

扶贫开发和脱贫攻坚已进入关键时期,兴隆县卫生监督所将坚持问题导向,统筹谋划、统筹安排、统筹推进、精准发力、不留死角盲区,全力推进脱贫攻坚工作,确保最终实现脱贫工作目标。